Bases I Concurso
de Caracoles “Nadie es perfecto”
1. Cualquier bar de la ciudad de Sevilla podrá ser propuesto para
participar en la cata de caracoles objeto de este concurso. Será requisito
imprescindible que, al menos, 4 de los miembros del jurado prueben in situ este molusco
gasterópodo para que ese bar entre a concurso.
2. Es necesario acudir al bar en cuestión y comer, como
mínimo (no hay máximo ya que vivimos en un país libre o eso dicen), una tapa de caracoles.
3. Se puntuará de 0 a 10 en la tabla facilitada a tal efecto por el secretario y se adjuntará a la calificación
enviada al secretario una foto que atestigüe su veracidad.
4. Para ser miembro del jurado se exige afición a comer caracoles y unas ciertas posibilidades económicas para pagar la tapa correspondiente. Los miembros del jurado son: Antonio Rodríguez Vacas,
Enrique García de Pesquera, Eugenio Barroso, Fernanda Hoyuela, Isabel Barroso,
Jaime Benjumea, Juan Cartaya, Lali Morillo, Luis Fernández-Palacios, Marta Villagrán, Pablo
Beca, Pedro Caracuel, Pedro García de Pesquera, Ramón Fernández-Palacios, Toñi Hidalgo y Felipe García de
Pesquera que actuará como Secretario.
5. No hay ningún premio económico para el ganador; sólo el honor de haber ganado este I Concurso, lo que ya es bastante ¿no?.
Periódicamente, el secretario irá informando de la marcha de las votaciones. Por supuesto, el concurso está abierto a cualquier seguidor de este blog que quiera participar. Simplemente ha de cumplir con las Bases arriba expuestas. ¡A comer caracoles!
No hay comentarios:
Publicar un comentario