Termino con el reportaje fotográfico y empiezo por otra paellita que salió buenísima (cierto, no tengo abuela)
Visita al extranjero, guiado por mi alumno Hamza. Llegamos a Tánger en el ferry y nos desplazamos a Asilah, pequeña ciudad amurallada muy bien cuidada y donde nos comimos este San Pedro ¡qué calor pasamos! pero disfrutamos de un magnífico día
Estrenando barbacoa con una sardinada y un par de bonitos. Espectacular
Si contáis, caben 55 sardinas de un tirón.
La tradicional comida del verano y van muchos años. Por circunstancias excepcionales, la organizamos en El Picoteo, Tarifa, como lugar equidistante entre Marbella y El Puerto
Y pongo fin a este serial con foto de familia que me sirve como despedida del verano.
Y ahora toca la dura, cruel e implacable realidad...que se hace más agradable con mi nueva oficina. Desgraciadamente fue temporal, una escasa semana, pero la aproveché.
No hay comentarios:
Publicar un comentario